Saisonkarte

klein

groß


Maronensuppe mit Quittenragout und Blutwurst 
7,20 €

Petersilienwurzelsuppe mit Croutons

5,90 €


Gebeizte Entenbrust 
mit Salat von Petersilienwurzel und Rapunzel, Walnüsse und Limettensauce 

9,60 €

13,40 €


Warmer Kürbissalat 
mit Rocula, Basilikum und Ziegenkäse in Basamico Dressing 

8,80 € 

12,40 €


3 Kürbis Kartoffelpuffer 
mit Senf Schmand und Salatgarnitur 

8,50 €


Süßkartoffel Pommes frites 

mit Limetten-Mayonaise und Salatgarnitur 

5,80 €


Quiche Rosenkohl 
Walnuss und Salatgarnitur 

7,70 €


Ranchero Sauerrahm 
Kürbis,Pilze und Emmentaler 

7,90 €


Kohlroulade 
mit Rind und Schweinefleischfüllung in Dunkelbiersauce mit Stampfkartoffeln  

12,80 €


Geschmorte Rinderschulter 
mit Birnenchutney, Selleriepüree und knusprigen San Borgho Schinken 

13,40 €


Hirschmedalion 
mit Pilzkruste, Gewürz -Jus, Apfel Rotkohl und Schupfnudeln 

23,80 €


Pulpo 
mit Graupengemüse, karamellisierte Pastinake und Grapefruit 

17,60 €


Apfelstrudel mit Vanillesauce 

4,50 € 


Schokoladenkuchen mit Annansragout, Granatapfel und Zimt-Eis 

6,20 €