Saisonkarte

klein

groß


Karotten-Ingwer Suppe- mit Kokosmilch 

6,20 €


Harira nordafrikanischer Suppentopf mit Linsen, Kichererbsen, Tomaten und Lammfleisch 

6,80 €


Bauernsalat 
Salat mit Tomaten, Gurken und Paprika
mit Blattsalaten und marienierten Fetakäse in Central Dressing 

8,40 €

12,80 €


lauwarmer Salat 
von frischen Pfifferlingen und Aprikosen im Salatnest 
und Schweinefilet mit Marsalazwiebeln 

10,40 €

14,80 €


Babaganoush 
Püree von gegrillter Aubergine mit Tahin, Sesam, Kräuter mit Naan Brot und Salatgarnitur 

8,50 €


Süßkartoffel Pommes frites 

mit Limetten-Mayonaise und Salatgarnitur 

5,80 €


Feta Börek 
gebackene Filoteigblätter mit Fetakäsefüllung mit Joghurt Minz Dip, Salatgarnitur 

7,50 €


3 Kibbeh 
Frittierte Bulgurbällchen mit Lammhackfleisch, Gurkenjoghurt und Salatgarnitur 

9,50 €


Antipastiteller 
mit Kibbeh, Feta-Börek, Falaffel, Köfte und Minz-Joghurt Dip 

13,50 €


Lamacun- arabischer Teigfladen mit Rinderhackfleisch gebacken, gefüllt mit Blattsalate, Tomaten, Gurken und Hähnchenfleisch 

10,20 €


Hähnchen Tajin - gegrilltes Hähnchen mit marokkanischer Würze mit Südgemüse und gebackenen Kartoffeln 

14,70 €


Schweinefiletsteak mit Rahm-Pfifferlingen, geröstete Möhren
und hausgemachte Gnocchi

16,80 € 


Rindfleisch Köfte - türkische Hackfleischbällchen mit pikanter Würze und Kräuter mit Gewürz Cous-Cous und Minz-Joghurt Dip 

12,80 €


Kabeljau in Gewürzmarinade auf Süskartoffelpüree, Mango-Chutney und Gurkensalat 

17,20 €


Karamellisierte Zwetschgen in Portwein-Balsamico-Reduduktion                                            6,20 € 
mit gerösteten Mohn und Vanilleeis