Saisonkarte

klein

groß


Gazpacho mit Rosmarinsorbet
6,40 €

Harira nordafrikanischer Suppentopf mit Linsen, Kichererbsen, Tomaten und Lammfleisch 

7,50 €


Salat von Rucola
mit Ziegenkäse und San Borgho Schinken mit marinierten Kirschen in Portweindressing

9,70 €

13,60 €


lauwarmer Salat von frischen Pfifferlingen
mit Aprikosen im Salatnest und Schweinefilet mit Marsala-Zwiebeln

10,50 €

14,80 €


Hot Caprese
Mozzarella mit Tomatenragout, Basilikum und Salatgarnitur

8,50 €


Rührei mit Pfifferlingen

und Salatgarnitur

9,50 €


Carpaccio vom Rinderfilet 
mit Tonnato- Sauce, Rucola, gehobelten Parmesan und Creme Balsamico
    

13,90 €


Pommes frites von der Süßkartoffel
 mit Limetten- Mayonnaise und Salatgarnitur 

5,90 €


Ranchero 
mit Sauerrahm, Paprika, Chili und Fetakäse

8,90 €


Schweinefiletsteak
mit Rahm-Pfifferlinge, geröstete Möhren und hausgemachte Gnocchi

17,80 €


Poulardenbrust
mit Garnele gefüllt, Tandoori- Mango- Sauce, Curry-Spinat und Basmatireis

16,20 €


Seehechtfilet 
mit Sommergemüse, Rouille und gebackene Kartoffeln

17,40 €


Erdbeeren
mit Vanilleeis oder Sahne

5,50 €


Erdbeeren 
mit hausgemachten Basilikumsorbet

6,70 €