Saisonkarte

klein

groß


Möhren-Ingwersuppe mit Kokosmilch
5,80 €

Asiatische Glasnudelsuppe mit Shitake Pilze, Gemüse und Geflügelklößchen

6,40 €


Taboule Salat
mit Granatäpfel, Datteln, Kräuter, Tomaten, in Zitronen-Dressing

7,50  €

9,80 €


Glasnudelsalat
mit Mango, Karotten, mit einem Sweet-Chili Dressing und Hähnchenbrust in Tandoori Marinade

9,40 €

13,20 €


3 Frühlingsrollen
gefüllt mit Gemüse und Glasnudeln, Koriander-Sweet Chili Dip und Salatgarnitur

6,20 €


Süßkartoffel Pommes frites 

mit Limetten-Mayonaise und Salatgarnitur 

5,90 €


Blumenkohl Pekora
 im Kichererbsenteig gebacken, mit Kokos- Raita

6,70 €


Knusprige Wan Tan
mit Geflügelfleischfüllung, Salatgarnitur und Mango Chutney

7,80 €


Poulardenbrust
mit Erdnuss-Zitruskruste, Orangen-Spinat und gebratene Nudeln

14,80 €


Rotes Thai Curry 
mit mit gebratener Entenbrust, Kokosmilch, Ananas, Tomaten und Basmatireis

16,90 €


Lamm - Vindaloo
Ragout vom Lamm, exotisch gewürzt mit Gemüse- Cous-Cous

15,80 € 


Lachssteak mit Panko Kruste
mit asiatisches Gemüse und Basmatireis

17,20 € 





Frittierte Bananen
in Cashewkern- Mantel mit Kokos- Eis

5,20 €